Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Menu du jour
Crème brûlée au foie gras et pomme caramélisée
par Thierry Baron
Viandes
Escalope de foie gras frais de canard La Canardière poêlée, salsa de pommes d’Oka et boutons de marguerites marinés
Filet de bison, kumquats confits, fricassée de légumes et purée de betteraves
Pavés de foie de veau, salade d’asperges, cresson et pommes de terre à la crème sure, chips de serrano et vinaigrette truffe-noisette-balsamique
Plus de recettes de viandes →
Maquereau espagnol poêlé, salade de pommes de terre rattes et céleri mariné, yogourt à la moutarde
par Marc-André Jetté
Poissons
Bar rayé poêlé, pois mange-tout, amandes, shiitakes et vinaigrette au yuzu
Truite des Bobines marinée à la citronnelle
Morue charbonnière au beurre noisette et caviar d’aubergine
Plus de recettes de poissons →
Huître en shooter
par Alexandre Loiseau
Fruits de mer
Bar sauvage rôti, écrasé de haricots cocos, sauce vierge aux crevettes nordiques
Gunkan explosion d’hokigaï (mactre de Stimpson), tobiko au wasabi, jaune d’œuf de caille et radis frais
Soupe-repas au bouillon de moules
Plus de recettes de fruits de mer →
Capellinis de saumon, sauce teriyaki aux câpres
par André Loiseau
Pâtes
Huîtres en raviolis, chou frisé, jambon cru, émulsion au foie gras de canard
Ravioles à la figue braisée au balsamique blanc et au foie gras sur une tombée de roquette, gastrique de pamplemousse
Ravioles de champignons, oignons caramélisés, jus de viande et noisettes torréfiées
Plus de recettes de pâtes →
Potage minute à la citrouille
par Mélanie Gagnon
Soupes
Soupe de pois verts froide et maquereau fumé
Gaspacho de légumes brûlés
Soupe de lentilles au lard et son œuf à 65 degrés
Plus de recettes de soupes →
Couteaux de mer frits avec salade de haricots verts extrafins et enoki
par Sébastien Houle
Salades
Salade de homard, asperges grillées, prunes, abricots et amandes
Salade de haricots verts, Mozzarella di Bufala, citron et amandes
Salade tiède multicolore au homard et bar du Chili
Plus de recettes de salades →
Soupe au chou
par Frédéric Cyr
Végétarien
Fricassée de légumes grillés, copeaux de parmesan et réduction de balsamique
Risotto de céleri-rave
Côte de veau grillée, sauce tamarin, bocconcini aux herbes et brochette de légumes
Plus de recettes végétariennes →
Tire-éponge
par Normand Laprise
Desserts
Cheese-cake au parmesan et compote de griottes
Feuilleté aux pommes
Pouding au chocolat
Plus de recettes de desserts →
Facebook