Chefs

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Alain Labrie

Alain Labrie

Avec de bons produits, on peut cuisiner des plats extraordinaires... mais si les matières premières ne sont pas exceptionnelles au départ, même le meilleur des chefs n'arrivera pas à cuisiner quelque chose de bon! J'aime ...
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Alexandre Gosselin

Alexandre Gosselin

Pour moi, la cuisine doit être un défi permanent. Quand je suis trop à l’aise avec un plat, je le retire du menu pour me pousser à préparer quelque chose de plus intéressant encore. J’aime beaucoup travailler les ...
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Alexandre Loiseau

Alexandre Loiseau

Le nom de mon restaurant, Cocagne, fait référence à un pays imaginaire au terroir fabuleux, à la nature généreuse et abondante. Mon travail, en tant que chef, est de mettre en valeur LE bon produit et la richesse de notre ...
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Alonso Ortiz

Alonso Ortiz

Chef du restaurant Pintxo, je m’inspire de la richesse des ingrédients et des saveurs de la cuisine basque. Mes origines mexicaines et la cuisine familiale de mon enfance sont aussi un solide point de repère.
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André Loiseau

André Loiseau

La cuisine, cela prend du beurre, de la crème et beaucoup d'amour! Dans mon restaurant Carte Blanche, j’essaie d’appliquer cette recette tous les jours, en concoctant des plats simples, des classiques de la bistronomie de ...
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Anne Desjardins

Anne Desjardins

Pour moi, la cuisine est comme un art vivant, un spectacle où tout doit être parfait à chaque représentation. Je suis une chef autodidacte; à l’origine, j’étais géographe de formation, mais c’est ça qui m’a plu tout ...
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Armand Forcherio

Armand Forcherio

Ma cuisine est axée sur le comté de Nice, dans le Sud de la France, où je suis né. C’est une cuisine ensoleillée, qui doit beaucoup aux souvenirs des plats que me préparait ma mère quand j’étais enfant. Avec mon frère, ...
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Benoît Lenglet

Benoît Lenglet

La gourmandise est un vilain défaut, mais pas Au 5e péché! Dans son mignon resto situé sur la rue Saint-Denis, le chef Benoit Lenglet mitonne une bistronomie aux petits oignons. Originaire du Nord de la France, c’est un vrai ...
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Christian Lemelin

Christian Lemelin

Mon but en tant que chef est d’être le meilleur ambassadeur possible des produits du terroir québécois, et j’en suis fier. Chaque jour, je choisis des aliments d’exception pour mes restaurants, je discute avec les ...
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Christophe Morel

Christophe Morel

Le chocolat est indéniablement une histoire d'amour. On le pense aphrodisiaque, c'est donc dire que certains en offrent avec une idée derrière la tête. Offrir du chocolat, ou s'en offrir à soi-même, c'est offrir un goût, une ...
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