Recettes

Poissons
Amateurs de poissons,
surfez sur La MerLa Mer
Piments piquillos farcis de brandade de morue
Filet de truite grillé et réduction de jus de carotte à l’hydromel
Pavé de morue noire en croûte de pistaches, émulsion de foie gras et salsifis braisés aux pleurotes de Saint-Ours
Pavé de saumon fumé maison, panna cotta de chou-fleur et salade d’edamames à l’huile de truffe
Bar sauvage rôti, écrasé de haricots cocos, sauce vierge aux crevettes nordiques
Bouillabaisse de Nazaré
Papillote de morue façon « soupe au pistou », haricots marbrés et légumes croquants
Doré de lac poêlé, asperges, gourganes et champignons, couteaux persillés, jus d’une daube
Truite grillée sur planche de cèdre
Omble chevalier mariné aux flocons d’érable et épices, salade tiède de melon et roquette
© 2014 Urbacom. Tous droits réservés.