Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Menu du jour
Coq au vin blanc
par Renaud Poirier
Viandes
Ragoût de canard BBQ, aubergine et sauce au curry rouge thaïlandais
Filet de porc Nagano au caramel de beurre salé
Espuma au bacon
Plus de recettes de viandes →
Saumon et concombres marinés et crème à la ciboulette
par Marc-André Royal
Poissons
Morue charbonnière poêlée, salade de fenouil et câpres à l'huile de basilic
Tataki de thon rouge au gratin de tofu mariné
Esturgeon fumé, vinaigrette aux agrumes
Plus de recettes de poissons →
Pétoncles au grué, sauce cacao
par Armand Forcherio
Fruits de mer
Huître chaude
Salade de pieuvre
Club sandwich de homard du Poivre Noir
Plus de recettes de fruits de mer →
Gnocchis moules et courgettes
par Stéphane Lo Ré
Pâtes
Mini-lasagne au saumon
Pappardelles au canard confit, brocoli trop cuit et jaune d’œuf
Gnocchis et duxelles de champignons
Plus de recettes de pâtes →
Potage de légumes racines au pesto
par Alain Labrie
Soupes
Soupe froide d’ananas et lait de coco, effiloché de jambon braisé au sirop d’érable
Bisque de homard à l'huile de vanille
Chaudrée de saumon à ma façon
Plus de recettes de soupes →
Salade de pleurotes, vinaigrette aux noix de pin et copeaux de fromage Zéphyr
par Jean-François Méthot
Salades
Pétoncles marinés à la lime et coriandre, poivron rouge et lentilles
Couteaux de mer frits avec salade de haricots verts extrafins et enoki
Salade d’endives caramélisées, pomme et bleu bénédictin
Plus de recettes de salades →
Club sandwich de homard des Îles aux légumes confits et aïoli
par Thierry Rouyé
Végétarien
Polenta au parmesan
Purée de courge Butternut et marrons, champignons de saison, éclats de noisettes et moussante à la truffe
Soupe au chou
Plus de recettes végétariennes →
Espuma pomme-érable, riz soufflé aux épices
par Anne Desjardins
Desserts
Biscottis à l’anis
Crémeux au chocolat
Crème brûlée au foie gras
Plus de recettes de desserts →
Facebook