Esturgeon fumé, vinaigrette aux agrumes

Esturgeon fumé, vinaigrette aux agrumes

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«Simple, facile, fraîche, cette recette est idéale en entrée ou constitue la base d’une salade mémorable. La vinaigrette se boit presque comme du jus, n’hésitez pas à être généreux ou vos invités en redemanderont!»

Degré de difficulté : très facile
Nombre de convives : 8
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : aucune cuisson

Ingrédients :

400-500 g d’esturgeon fumé
Le jus d’un citron
1 c. à thé de zeste de citron
Le jus d’une orange
1 c. à thé de zeste d’orange
Le jus d’un pamplemousse
1 c. à thé de zeste de pamplemousse
1 branche d’oignon vert ciselée
100 ml d’huile végétale
Sel, poivre

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Préparation :

– Couper l’esturgeon en fines tranches.

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– Mélanger le reste des ingrédients. (Conserver quelques morceaux d’oignon vert pour décorer.)

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– Dans chaque assiette, étendre quelques tranches d’esturgeon.

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– Arroser généreusement de vinaigrette.

– Terminer en décorant avec quelques morceaux d’oignon vert et quelques tranches d’agrumes.

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