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Menu du jour
Thon et foie gras traités de façon gourmande
par Éric Gonzalez
Viandes
Flanc de porcelet braisé
Contre-filet d’agneau au romarin brûlé et harissa
Tataki de veau mariné, soya et moutarde de Meaux
Plus de recettes de viandes →
Bar rayé poêlé, pois mange-tout, amandes, shiitakes et vinaigrette au yuzu
par Marc-André Jetté
Poissons
Pescado a la parilla (poisson grillé)
Tartare de thon
Mousseline de saumon
Plus de recettes de poissons →
Bar sauvage rôti, écrasé de haricots cocos, sauce vierge aux crevettes nordiques
par Richard Bastien
Fruits de mer
Bisque de homard à l'huile de vanille
Salade de homard, vinaigrette au pamplemousse rose
Nigiris de homard, avocat, tobiko et huile de citron
Plus de recettes de fruits de mer →
Mini-lasagne au saumon
par Jonathan Garnier
Pâtes
Linguine au fromage
Pâtes fraîches
Cannellonis de calmars méditerranéens
Plus de recettes de pâtes →
Velouté d’endives
par Benoît Lenglet
Soupes
Doux velouté aux trois poivrons et perles de lin doré
Velouté de champignons sauvages et parmesan
Pétoncles poêlés, soupe au pistou
Plus de recettes de soupes →
Salade tiède multicolore au homard et bar du Chili
par Olivier Delcol
Salades
Salade de pastèque et tomates cerises au vinaigre balsamique blanc et huile d’olive extra-vierge
Ceviche de pétoncles à la salade crémeuse
Salade de homard, vinaigrette au pamplemousse rose
Plus de recettes de salades →
Purée de courge Butternut et marrons, champignons de saison, éclats de noisettes et moussante à la truffe
par Alexandre Gosselin
Végétarien
Langoustines caramélisées, consommé et brunoise de légumes
Salade de betteraves
Tatin de champignons et salade de pousses
Plus de recettes végétariennes →
Baba à la Suze et copeaux d’orange
par Colombe St-Pierre
Desserts
Panna cotta vanille lime en verrine avec sauce chocolat-framboise et pistaches rôties
Lait frappé à la banane et aux dattes
Tarte aux pommes et meringue brûlée à la torche
Plus de recettes de desserts →
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