Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Menu du jour
Carpaccio de biche, panna cotta à l’oignon, caramel de vinaigre de framboise, riz soufflé et noix de coco grillée
par Hugues Massey
Viandes
Joues de veau braisées au vin rouge, croustillants de courge, embeurrée de chou de Savoie
Veau en daube à la niçoise
Suprêmes de volaille, sauce aux champignons
Plus de recettes de viandes →
Salade de pieuvre
par Marie-Fleur St-Pierre
Poissons
Espadon vapeur en feuilles de bananier
Tartines œufs pochés, saumon fumé et beurre de truffe
Morue charbonnière au beurre noisette et caviar d’aubergine
Plus de recettes de poissons →
Tartare de homard et tapenalgue
par Benoît Lenglet
Fruits de mer
Huître en shooter
Salade de crevettes nordiques, pamplemousse, avocat et cœurs de palmier
Ceviche de pétoncles à la salade crémeuse
Plus de recettes de fruits de mer →
Gnocchis moules et courgettes
par Stéphane Lo Ré
Pâtes
Capellinis de saumon, sauce teriyaki aux câpres
Mini-lasagne au saumon
Penne sautés à l’huile d’olive, tomates, olives noires, chorizo de lapin et pesto
Plus de recettes de pâtes →
Potage aux topinambours
par Denise Cornellier
Soupes
Soupe au poulet aigre et épicée parfumée à l'ail
Gaspacho de fraises
Gaspacho de tomates jaunes, vinaigre de cidre et salade de crevettes
Plus de recettes de soupes →
Salade de quinoa
par Geneviève Fillion
Salades
Salade de homard, asperges grillées, prunes, abricots et amandes
Salade de pleurotes, vinaigrette aux noix de pin et copeaux de fromage Zéphyr
Salade de tomates Heirloom et espuma de mozzarella
Plus de recettes de salades →
Boulettes de lentilles rouges
par Fisun Ercan
Végétarien
Chèvre frais mais chaud et pancake d’aubergine
Gratin d’aubergines
Ratatouille façon Nizza
Plus de recettes végétariennes →
Croustade de citrouille à la cardamome avec fromage mascarpone et cacao torréfié
par Sébastien Houle
Desserts
Crumble au chocolat
Crème brûlée au cidre de glace
Tarte aux pommes et meringue brûlée à la torche
Plus de recettes de desserts →
Facebook