Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Menu du jour
Pâté chinois de canard au maïs caramélisé
par Martin Faucher
Viandes
Coq au vin blanc
Terrine de foie gras de canard, salade d’artichauts au ginger ale et purée d’oranges
Soupe au poulet aigre et épicée parfumée à l'ail
Plus de recettes de viandes →
Flétan confit à l’huile d’olive et pelures d’orange, salade d’avocat, ananas et coriandre
par Martin Faucher
Poissons
Saumon fumé et émulsion de maïs
Chaudrée de saumon à ma façon
Escabèche de maquereau espagnol au yuzu
Plus de recettes de poissons →
Moules au curcuma
par Maxime Durand
Fruits de mer
Poêlée de coquillages, crevettes et saumon aux tomates et chorizo
Pétoncles bien saisis, lait de maïs vanillé, pop-corn
Poêlée d’escargots et shiitakes, bouillon à l’échalote
Plus de recettes de fruits de mer →
Carbonara d’esturgeon fumé
par Frédéric Cyr
Pâtes
Huîtres en raviolis, chou frisé, jambon cru, émulsion au foie gras de canard
Pâtes fraîches
Gnocchis de pommes de terre, sauce au lapin chasseur
Plus de recettes de pâtes →
Doux velouté aux trois poivrons et perles de lin doré
par Jean-Pierre Cloutier
Soupes
Gaspacho de fraises
Soupe au chou
Soupe à l’oignon normande
Plus de recettes de soupes →
Maquereau fumé mariné, salade de pommes de terre rattes, olives et fenouil
par Jean-François Vachon
Salades
Salade de homard, asperges grillées, prunes, abricots et amandes
Salade de fenouil et melon
Crevettes fraîches, pastèque marinée, tomates, piment jalapeño et ciboulette
Plus de recettes de salades →
Soupe de pois verts froide et maquereau fumé
par Alexandre Gosselin
Végétarien
Croustillante galette autochtone de fromage Coureur des bois
Tofu poêlé sauce sésame
Salade de betteraves
Plus de recettes végétariennes →
Renversé à l’ananas épicé
par Pierre-Luc Chevalier
Desserts
L’ultime banana split
Pâte à cakes à la framboise
Brochette d’ananas grillé à la crème de coco-mangue
Plus de recettes de desserts →
Facebook