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Menu du jour
Salade de haricots rouges et canard confit
par Geneviève Fillion
Viandes
Côtes levées… du bon pied
Tartelette d’échalotes braisées
Gigot d’agneau à la broche
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Aile de raie poêlée et sauce aux huîtres
par Sébastien Houle
Poissons
Rouleaux de printemps à l’anguille fumée et crabe, purée de poivrons rouges au gingembre
Tartines œufs pochés, saumon fumé et beurre de truffe
Sashimi de bacon
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Salade tiède multicolore au homard et bar du Chili
par Olivier Delcol
Fruits de mer
Homard
Crevettes tigrées épicées au curry rouge et vermicelles de riz au tamari
Pétoncles aux lardons
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Gnocchis à la piémontaise
par Stelio Perombelon
Pâtes
Carbonara d’esturgeon fumé
Huîtres en raviolis, chou frisé, jambon cru, émulsion au foie gras de canard
Fideos, aïoli au safran
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Soupe won-ton
par Suzanne Liu
Soupes
Potage aux topinambours
Soupe de poisson
Doux velouté aux trois poivrons et perles de lin doré
Plus de recettes de soupes →
Salade de chou de Savoie, vinaigre de xérès, vanille, noisettes, ananas et cerfeuil
par Ian Perreault
Salades
Ceviche de pétoncles à la salade crémeuse
Salade de pattes de crabe d’Alaska en crémeuse de céleri et saumon mi-cuit, mi-fumé à l’érable
Maquereau espagnol poêlé, salade de pommes de terre rattes et céleri mariné, yogourt à la moutarde
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Polenta au parmesan
par Simon Côté-Tremblay
Végétarien
Fenouil fondant à l’ail
Soupe de pois verts froide et maquereau fumé
Auberg’rings
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Ramequin au Riopelle et foam à la brioche, caramel à la fleur de sel
par Laurent Godbout
Desserts
Crème brûlée au foie gras
Rochers au chocolat praliné
Tarte à la sauterelle
Plus de recettes de desserts →
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