Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Menu du jour
Demi-perdrix blanche rôtie minute à la bière Kwe
par Martin Gagné
Viandes
Râble de lapin de Stanstead farci d’agneau, sauce à la fleur d’ail de St-Marc
Boulettes d’Izmir
Ris de veau au miel et jalapeño, écrasé de chou-fleur, parmesan et noix de cajou
Plus de recettes de viandes →
Croustillant de saumon en verrine, sauce ponzu
par Thierry Baron
Poissons
Moelleux de saumon biologique à l’huile d’aromates et éventail d’asperges
Pavé de saumon fumé maison, panna cotta de chou-fleur et salade d’edamames à l’huile de truffe
Saumon mariné cajun
Plus de recettes de poissons →
Nigiris de homard, avocat, tobiko et huile de citron
par Vincent Morin
Fruits de mer
Soupe froide de melon d’eau et basilic, pétoncles et prosciutto saisis, réduction balsamique
Calmars poêlés sauce vierge
Gunkan explosion d’hokigaï (mactre de Stimpson), tobiko au wasabi, jaune d’œuf de caille et radis frais
Plus de recettes de fruits de mer →
Ravioles de champignons, oignons caramélisés, jus de viande et noisettes torréfiées
par Alexandre Loiseau
Pâtes
Pappardelles au canard confit, brocoli trop cuit et jaune d’œuf
Huîtres en raviolis, chou frisé, jambon cru, émulsion au foie gras de canard
Mini-lasagne au saumon
Plus de recettes de pâtes →
Soupe-repas au canard BBQ et brocolis chinois
par Suzanne Liu
Soupes
Gaspacho de fraises
Soupe à l’oignon normande
Soupe de fraises rafraîchies au parfum de gingembre et de mélisse
Plus de recettes de soupes →
Salade de pieuvre
par Marie-Fleur St-Pierre
Salades
Salade tiède multicolore au homard et bar du Chili
Salade de haricots verts, Mozzarella di Bufala, citron et amandes
Tomates sur vignes
Plus de recettes de salades →
Poutine de chips de pommes de terre rattes, sauce à l’huile de truffe
par Laurent Godbout
Végétarien
Croustade de tomates confites et yogourt au fromage de chèvre
Potage aux topinambours
Potage au navet et aux pommes
Plus de recettes végétariennes →
Crumble au chocolat
par Roland Del Monte
Desserts
Gâteau de Noël
Foie gras poêlé, ganache chocolatée à l’huile d’olive et lait moussant au Frangelico
Cake aux pommes et caramel au beurre salé
Plus de recettes de desserts →
Facebook