Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
› Viandes
Recettes
Viandes
Carré d’agneau au paprika fumé, écrasé de pommes de terre merguez, sauce aux poivrons rôtis et miettes de chèvre
par Dominic Tremblay
2 commentaires
Carpaccio de biche, panna cotta à l’oignon, caramel de vinaigre de framboise, riz soufflé et noix de coco grillée
par Hugues Massey
Poules mouillées aux cheveux d’ange, bouillon de poule à la racine de galanga
par Jérôme Ferrer
Selle d’agneau aux herbes salées et gratin de patates douces
par François Blais
Noisettes de chevreuil à la gelée de sapin
par Martin Gagné
Côte de veau grillée, sauce tamarin, bocconcini aux herbes et brochette de légumes
par José-Pierre Durand
Magret de canard façon tataki, œuf poché, pain frit et yogourt à la moutarde
par Martin Juneau
Cailles rôties, truffade de pommes de terre au fromage Louis d’Or
par Jean-Paul Giroux
Caille rôtie farcie au fromage ricotta, sauge, pancetta et risotto arrabbiata
par Sébastien Houle
Ris de veau crousti-fondants et ragoût de champignons
par Benoît Lenglet
1 commentaire
Page 5 sur 19
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
…
»
Dernière page »
Facebook