Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
› Viandes
Recettes
Viandes
Cuisses de poulet braisées au vin rouge, panais, œufs pochés, persil aux lardons
par Danny St-Pierre
1 commentaire
Poêlée de foies de volaille crémeux au serrano croustillant, xérès et basilic
par Marie-Fleur St-Pierre
Contre-filets de bison de l’Ouest canadien façon Rossini
par Alexandre Gosselin
Longe de veau poêlée, tapenade de persil, shiitakes bios et jus de viande
par Ian Perreault
1 commentaire
Tartare de filet de bœuf au gingembre et rémoulade de concombre au yogourt
par Jean-François Vachon
Pavés de foie de veau, salade d’asperges, cresson et pommes de terre à la crème sure, chips de serrano et vinaigrette truffe-noisette-balsamique
par Jean-François Vachon
1 commentaire
Magret de canard cuit par hydro-synthèse et condiment citron-romarin
par Giovanni Apollo
1 commentaire
Suprême de pintade farci, lanières de courgettes à la crème de lard fumé
par Richard Bastien
Ris de veau au miel et jalapeño, écrasé de chou-fleur, parmesan et noix de cajou
par Richard Bastien
Cuisse de lapin confite à l’huile d’olive, cake rôti et salade croquante
par Richard Bastien
Page 6 sur 19
1
«
…
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
…
»
Dernière page »
Facebook