Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
› Viandes
Recettes
Viandes
Suprême de poulet poché, ragoût de lentilles aux girolles
par Jean-Paul Giroux
Mousse de foies de volaille
par Jean-Paul Giroux
5 commentaires
Foie gras de canard poché au vin rouge épicé, purée de dattes
par Alexandre Gosselin
7 commentaires
Filet de bison, kumquats confits, fricassée de légumes et purée de betteraves
par Pascal Leblond
Foie gras chaud, crumble à la rhubarbe
par François Blais
Foie gras au gros sel
par Denise Cornellier
12 commentaires
Cuisse de lapin confite, gnocchis de patates douces et sauce au foie gras
par Stelio Perombelon
Sashimi de merlan de bœuf
par Vincent Morin
Demi-perdrix blanche rôtie minute à la bière Kwe
par Martin Gagné
Steak de cœur d’agneau poêlé au vinaigre de xérès, écrasée de pommes de terre
par Sébastien Houle
1 commentaire
Page 12 sur 19
1
«
…
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
…
»
Dernière page »
Facebook