Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Menu du jour
Caille rôtie farcie au fromage ricotta, sauge, pancetta et risotto arrabbiata
par Sébastien Houle
Viandes
Croustillant de canard aux pommes
Pavés de foie de veau, salade d’asperges, cresson et pommes de terre à la crème sure, chips de serrano et vinaigrette truffe-noisette-balsamique
Flanc de porcelet braisé
Plus de recettes de viandes →
Truite marinée à cru au poivre fumé et aux herbes
par Mélanie Gagnon
Poissons
Rascasses farcies à la ratatouille façon Nizza
Soupe de poisson au lait et poêlée de chorizo fort, pommes de terre et persil
Maquereau fumé, purée d’écorce d’orange, fenouil, agrumes et salicorne
Plus de recettes de poissons →
Tartare de homard et tapenalgue
par Benoît Lenglet
Fruits de mer
Céviche de crevettes au melon et oignons rouges
Pétoncles en croûte d’épices, tomates séchées et beurre d’ail
Club sandwich de homard du Poivre Noir
Plus de recettes de fruits de mer →
Penne sautés à l’huile d’olive, tomates, olives noires, chorizo de lapin et pesto
par Alain Labrie
Pâtes
Tortellinis maison, poireaux vinaigrette, échalotes confites au porto
Ravioles de champignons, oignons caramélisés, jus de viande et noisettes torréfiées
Gnocchis de pommes de terre, sauce au lapin chasseur
Plus de recettes de pâtes →
Consommé de canard au Xérès, raviolis de homard
par Oliver de Volpi
Soupes
Andouillette et maroilles, velouté d’endives
Soupe à l’oignon, baies de genièvre et huile d’ail
Potage de légumes racines au pesto
Plus de recettes de soupes →
Salade tiède de brocoli, chèvre frais et noix
par Jonathan Garnier
Salades
Maquereau fumé mariné, salade de pommes de terre rattes, olives et fenouil
Salade de betteraves
Salade de carottes rôties à l’orange et au quinoa
Plus de recettes de salades →
Gourganes fraîches à l’aneth (taze bakla)
par Fisun Ercan
Végétarien
Andouillette et maroilles, velouté d’endives
Club sandwich de homard des Îles aux légumes confits et aïoli
Tofu grillé, fromage Dorémi et légumes marinés
Plus de recettes végétariennes →
Flan à la vanille et mousse au porto
par Mélanie Gagnon
Desserts
Pain perdu au massalé, ananas rôti et caramel au beurre, fleur de sel et chocolat noir
Baba à la Suze et copeaux d’orange
Cake aux pommes et caramel au beurre salé
Plus de recettes de desserts →
Facebook