Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
› Poissons
Recettes
Poissons
Escabèche de maquereau espagnol au yuzu
par Alexandre Gosselin
2 commentaires
Morue charbonnière poêlée, salade de fenouil et câpres à l’huile de basilic
par Alexandre Loiseau
Flétan mariné minute, salade croquante et vinaigrette citron-romarin
par Giovanni Apollo
Rouleaux de printemps à l’anguille fumée et crabe, purée de poivrons rouges au gingembre
par Richard Bastien
Bar en croûte de sésame, écrasé de haricots au fenouil et sauce au curry rouge
par Richard Bastien
1 commentaire
Tartines œufs pochés, saumon fumé et beurre de truffe
par Richard Bastien
Truite marinée à cru au poivre fumé et aux herbes
par Mélanie Gagnon
Morue charbonnière au beurre noisette et caviar d’aubergine
par Christian Lemelin
1 commentaire
Flétan confit à l’huile d’olive et pelures d’orange, salade d’avocat, ananas et coriandre
par Martin Faucher
Blinis de pommes de terre, dos de saumon bio, crème cuite au citron et poivre long indonésien
par Ian Perreault
1 commentaire
Page 4 sur 12
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
…
»
Dernière page »
Facebook