Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
› Poissons
Recettes
Poissons
Croque-monsieur d’esturgeon fumé et crème brûlée de hareng fumé
par Hugues Massey
Truite à l’unilatérale, anguille fumée, crème sure à l’ail et tire à l’érable
par Hugues Massey
1 commentaire
Brochettes de poisson sur canne à sucre, sauce tartare
par David Biron
Saumon mi-cuit, mi-fumé et salade crémeuse de céleri-rave
par Jérôme Ferrer
Darnes de truite des Bobines aux écorces d’oranges amères et cari de lentilles rouges et épinards
par Mélanie Gagnon
Saumon fumé et émulsion de maïs
par Martin Gagné
1 commentaire
Tataki de thon blanc albacore
par José-Pierre Durand
Saumon mariné au cari et cuit à la torche, purée d’épinards et ricotta
par Martin Juneau
1 commentaire
Croustillant de saumon en verrine, sauce ponzu
par Thierry Baron
Pavé de saumon biologique, salade de jeunes pousses, vinaigrette sésame et orange
par Martin Faucher
Page 3 sur 12
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
…
»
Dernière page »
Facebook