Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
Recettes
Viandes
Poissons
Fruits de
mer
Pâtes
Soupes
Salades
Végétarien
Desserts
Pavé de saumon biologique, salade de jeunes pousses, vinaigrette sésame et orange
par Martin Faucher
Ravioles à la figue braisée au balsamique blanc et au foie gras sur une tombée de roquette, gastrique de pamplemousse
par Martin Faucher
2 commentaires
Sablé breton fraise et rhubarbe, mousse au fromage blanc et sirop à la lavande du Québec
par Thierry Rouyé
Club sandwich de homard des Îles aux légumes confits et aïoli
par Thierry Rouyé
Velouté de haricots cocos, champignons sauvages, serrano et copeaux de foie gras à la fleur de sel
par Thierry Rouyé
Cuisses de poulet braisées au vin rouge, panais, œufs pochés, persil aux lardons
par Danny St-Pierre
1 commentaire
Chèvre chaud en croûte de noix et purée de betteraves à la moutarde
par Danny St-Pierre
2 commentaires
Churros espagnols au chocolat
par Marie-Fleur St-Pierre
9 commentaires
Fideos, aïoli au safran
par Marie-Fleur St-Pierre
3 commentaires
Poêlée de foies de volaille crémeux au serrano croustillant, xérès et basilic
par Marie-Fleur St-Pierre
Page 20 sur 83
1
«
…
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
…
»
Dernière page »
Facebook