Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
› Fruits de mer
Recettes
Fruits de mer
Décortiquer un homard
par Danny St-Pierre
2 commentaires
Salade de homard, concombre, tomates, vinaigrette style «Mille-Îles».
par Danny St-Pierre
2 commentaires
Pétoncles bien saisis, lait de maïs vanillé, pop-corn
par Danny St-Pierre
5 commentaires
Soupe froide de melon d’eau et basilic, pétoncles et prosciutto saisis, réduction balsamique
par Simon Côté-Tremblay
1 commentaire
Céviche de crevettes au melon et oignons rouges
par Laurent Godbout
1 commentaire
Crevettes croustillantes, sauce au lait de coco et curry rouge
par Thierry Baron
Escabèche de crevettes, purée d’avocats, amandes et coriandre
par Stelio Perombelon
Surf’n’turf de porcelet braisé pétoncles, crème de lard, purée de chou-fleur fumé
par Laurent Godbout
Pétoncles de Terre-Neuve en tartare au fenouil boréal
par Martin Gagné
1 commentaire
Pétoncles au grué, sauce cacao
par Armand Forcherio
Page 9 sur 11
1
«
…
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Facebook