Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
› Viandes
Recettes
Viandes
Côtes levées
par Pascal Leblond
2 commentaires
Carpaccio de porc aux pommes
par Marie-Fleur St-Pierre
Croustillant de veau au sarrasin, vinaigrette tiède façon gribiche
par Thierry Rouyé
Joues de veau braisées au vin rouge, croustillants de courge, embeurrée de chou de Savoie
par Benoît Lenglet
1 commentaire
Gravlax de cerf juste saisi
par Giovanni Apollo
Jambon de bœuf 24 heures, jus raidi
par Giovanni Apollo
Tournedos de cerf fumé minute, Soubise aux noix
par Benoît Lenglet
Canard confit dans l’argile, pleurotes érigés grillés
par Benoît Lenglet
Crêpe de canard confit, sauce mole
par Alonso Ortiz
1 commentaire
Pigeon braisé, sauce au vin rouge
par Alonso Ortiz
Page 18 sur 19
1
«
…
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
»
Facebook