Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
› Viandes
Recettes
Viandes
Crème brûlée au foie gras et pomme caramélisée
par Thierry Baron
Poulet de Cornouailles au vinaigre de vin blanc et à la crème
par Laurent Godbout
4 commentaires
Escalope de foie gras frais de canard La Canardière poêlée, salsa de pommes d’Oka et boutons de marguerites marinés
par Anne Desjardins
Tartare de bœuf «classique»
par Thierry Baron
14 commentaires
Parmentier de canard confit et crumble de noisettes
par Armand Forcherio
Confit de canard
par Stelio Perombelon
2 commentaires
Consommé de canard au Xérès, raviolis de homard
par Oliver de Volpi
1 commentaire
Agneau de M. Venne de Mont-Laurier
par Anne Desjardins
Suprêmes de caille poêlés, chanterelles, grelots, bacon de sanglier, jus de cuisson
par Anne Desjardins
Hachis parmentier de lièvre sauvage du Québec, glacé au fromage de chèvre
par François Blais
4 commentaires
Page 14 sur 19
1
«
…
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
»
Facebook