Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
› Viandes
Recettes
Viandes
Carpaccio de bœuf de la ferme Eumatimie, carottes nantaises marinées, nigelle, feuille de moutarde
par Marc-André Jetté
Colliers d’agneau au vin rouge, purée de carottes au cumin
par Sébastien Houle
2 commentaires
Tartare de magret de canard, pommes et topinambours à l’érable, gelée de cèdre
par Sébastien Houle
1 commentaire
Paupiettes de veau et asperges
par Jonathan Garnier
1 commentaire
Parer les foies de veau
par Danny St-Pierre
Tartare de cerf rouge de Boileau, mayo aux cèpes, pain grillé au pimenton fumé
par Anne Desjardins
1 commentaire
Foie de veau de lait poêlé, pommes de terre fondantes au bacon, asperges
par Danny St-Pierre
5 commentaires
Tataki de cerf à l’émulsion d’orange en croûte d’épices
par Pascal Cothet
Poêlée de ris de veau flambés au pastis, julienne de poireau et citron confit, infusion à la badiane
par Pascal Cothet
1 commentaire
Lever les cailles
par Laurent Godbout
Page 13 sur 19
1
«
…
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
…
»
Dernière page »
Facebook