Recettes de chefs
Facebook Twitter
  • Accueil
  • Recettes
  • Chefs
  • Émissions
Recettes-de-chefs.ca
Accueil › Chefs › Martin Gagné

Martin Gagné

Tweet

Ma cuisine se base sur les produits des chasseurs-cueilleurs, plantes, viandes et poissons sauvages du Québec comme le caribou, le fenouil boréal, le thé du Labrador, l’omble chevalier ou le phoque. Les recettes traditionnelles et la culture des peuples autochtones d’Amérique sont ma principale source d’inspiration.

Restaurant

La Traite Lire la critique du Guide restos Voir

Recettes

11
recettes
Saumon fumé et émulsion de maïs

Saumon fumé et émulsion de maïs

Noisettes de chevreuil à la gelée de sapin

Noisettes de chevreuil à la gelée de sapin

Fraises à l’érable et crème de mascarpone

Fraises à l’érable et crème de mascarpone

Demi-perdrix blanche rôtie minute à la bière Kwe

Demi-perdrix blanche rôtie minute à la bière Kwe

Omble chevalier poêlé aux petits lardons salés et confit de poireau

Omble chevalier poêlé aux petits lardons salés et confit de poireau

Grillade de caribou et son jus de cervidé réduit à l’épinette noire

Grillade de caribou et son jus de cervidé réduit à l’épinette noire

Croustillante galette autochtone de fromage Coureur des bois

Croustillante galette autochtone de fromage Coureur des bois

Pavé de phoque à la moutarde et crème de pommes

Pavé de phoque à la moutarde et crème de pommes

Pétoncles de Terre-Neuve en tartare au fenouil boréal

Pétoncles de Terre-Neuve en tartare au fenouil boréal

Rissolé des sous-bois et sa galette de Chèvre des neiges

Rissolé des sous-bois et sa galette de Chèvre des neiges

Fondue traditionnelle à l’érable du Québec et son embrochée de fruits frais

Fondue traditionnelle à l’érable du Québec et son embrochée de fruits frais

Facebook

  • Accueil
  • Recettes
  • Chefs
  • Émissions
© 2025 Mishmash Média. Tous droits réservés.
© 2025 Mishmash Média. Tous droits réservés.