Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
› Fruits de mer
Recettes
Fruits de mer
Raviolis de crevettes au gingembre, sauce au lait de coco
par Thierry Baron
4 commentaires
Tartare de homard et tapenalgue
par Benoît Lenglet
Club sandwich de homard des Îles aux légumes confits et aïoli
par Thierry Rouyé
Pétoncles poêlés, piperade au chorizo et poivrons, tapenade d’olives noires
par Marc-André Royal
3 commentaires
Panaché de tomates, crevettes nordiques, purée de livèche et noix de pin
par Richard Bastien
2 commentaires
Salade de homard, vinaigrette au pamplemousse rose
par Richard Bastien
1 commentaire
Crab cake
par Christian Lemelin
12 commentaires
Salade de homard, mangue et lait de coco à l’émulsion de cantaloup et pastis
par Martin Faucher
1 commentaire
Semoule de broco-fleur au crabe des neiges et pétoncles marinés, vinaigrette au basilic
par Jean-François Méthot
1 commentaire
Crevettes à la sauge et viande fumée et relish de courgettes
par Dominic Tremblay
Page 3 sur 11
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
…
»
Dernière page »
Facebook