Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Accueil
›
Recettes
› Fruits de mer
Recettes
Fruits de mer
Ris de veau et pétoncles crousti-tendres, purée de pois chiches au zaatar
par Alexandre Gosselin
Pétoncles poêlés, soupe au pistou
par Jean-Paul Giroux
Nigiris de homard, avocat, tobiko et huile de citron
par Vincent Morin
Gratin d’huîtres sauce miso
par Junichi Ikematsu
Club sandwich de homard du Poivre Noir
par José-Pierre Durand
Fricassée de homard canadien à l’orangette
par André Loiseau
1 commentaire
Pétoncles rôtis avec émulsion de beurre citronnée à La Part des Anges de L’Orpailleur
par François Blais
Shooter d’huître BeauSoleil au vin mousseux et gingembre frais
par Denise Cornellier
Gâteau de crabe
par Denise Cornellier
2 commentaires
Crevettes fraîches, pastèque marinée, tomates, piment jalapeño et ciboulette
par Marc-André Jetté
Page 6 sur 11
1
«
…
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Facebook