Chefs

11
recettes
Stéphane Lo Ré

Stéphane Lo Ré

De ma ville natale d’Aix-en-Provence à mon arrivée à Sherbrooke en Estrie, il y a eu tout un cheminement. Après avoir travaillé longtemps dans les grandes chaînes hôtelières, j’ai eu envie de continuer à faire une ...
16
recettes
Suzanne Liu

Suzanne Liu

Au restaurant Soy, je cuisine des recettes chinoises simples et authentiques, avec de bons produits. Je confectionne moi-même mon bouillon de poulet et les garnitures pour mes dumplings et croyez-moi, cela fait toute la ...
13
recettes
Thierry Baron

Thierry Baron

Je suis originaire de la région de Tours en France, mais j’ai appris mon métier en voyageant et auprès de chefs de toutes les cultures : russe, japonaise, italienne, juive, espagnole... J’aime rendre hommage à ma manière ...
14
recettes
Thierry Rouyé

Thierry Rouyé

En cuisine, mes sources d’inspiration principales sont mes souvenirs de voyages, comme cette porte rapportée du Maroc qui a donné son nom à mon restaurant. J’aime particulièrement les produits de la mer, sans doute à cause ...
10
recettes
Vincent Morin

Vincent Morin

Ma cuisine s’inspire de la tradition japonaise, mais ce sont les produits du terroir québécois qui m’inspirent. Je suis né dans la ville de Québec et c’est là que j’ai ouvert mon restaurant Yuzu (d’après le nom ...
© 2024 Mishmash Média. Tous droits réservés.