Recettes de chefs
Facebook Twitter
  • Accueil
  • Recettes
  • Chefs
  • Émissions
Recettes-de-chefs.ca
Accueil › Chefs › André Loiseau

André Loiseau

Tweet

La cuisine, cela prend du beurre, de la crème et beaucoup d’amour! Dans mon restaurant Carte Blanche, j’essaie d’appliquer cette recette tous les jours, en concoctant des plats simples, des classiques de la bistronomie de France, mon pays d’origine.

Restaurant

Restaurant Carte Blanche Lire la critique du Guide restos Voir

Recettes

13
recettes
Fricassée de légumes grillés, copeaux de parmesan et réduction de balsamique

Fricassée de légumes grillés, copeaux de parmesan et réduction de balsamique

Médaillons de veau poêlés au jus corsé d’arabica et risotto de shiitakes et tomates séchées

Médaillons de veau poêlés au jus corsé d’arabica et risotto de shiitakes et tomates séchées

Nougat glacé aux pistaches, érable et fruits confits

Nougat glacé aux pistaches, érable et fruits confits

Fricassée de homard canadien à l’orangette

Fricassée de homard canadien à l’orangette

Émincé de volaille à la Blanche de Chambly et moutarde de Dijon

Émincé de volaille à la Blanche de Chambly et moutarde de Dijon

Pétoncles en croûte d’épices, tomates séchées et beurre d’ail

Pétoncles en croûte d’épices, tomates séchées et beurre d’ail

Parmentier de morue à l’huile d’olive extra-vierge

Parmentier de morue à l’huile d’olive extra-vierge

Fricassée de saumon sauvage au gingembre et vin blanc, riz basmati

Fricassée de saumon sauvage au gingembre et vin blanc, riz basmati

Gravlax de saumon frais à l’aneth, sauce moutarde à l’aneth et érable

Gravlax de saumon frais à l’aneth, sauce moutarde à l’aneth et érable

Capellinis de saumon, sauce teriyaki aux câpres

Capellinis de saumon, sauce teriyaki aux câpres

Gratin de poire au chocolat blanc

Gratin de poire au chocolat blanc

Jarret d’agneau à l’os mijoté à l’ancienne

Jarret d’agneau à l’os mijoté à l’ancienne

Tartiflette québécoise

Tartiflette québécoise

Facebook

  • Accueil
  • Recettes
  • Chefs
  • Émissions
© 2025 Mishmash Média. Tous droits réservés.
© 2025 Mishmash Média. Tous droits réservés.