Siphon de brandade de morue

Siphon de brandade de morue

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...Loading...

Le petit plus du chef : Siphon de brandade de morue

«Ce siphon pourra être servi avec la brandade de morue pour un mélange de textures intéressant.»

Ingrédients :

300 g de brandade de morue (voir recette plus haut)
200 ml de lait
100 ml de crème 35 %

Il est nécessaire d’avoir un siphon pour cette recette.

Préparation :

– Prélever 300 g de brandade de morue, ajouter le lait, la crème, faire chauffer la préparation dans une casserole pendant quelques minutes et mixer le tout au robot. On peut aussi mélanger tous les ingrédients au Thermomix à 80 °C pendant 5 minutes.

04_brandade_de_morue_siphon.jpg
05_brandade_de_morue_siphon.jpg

– Passer à l’étamine et mettre dans le siphon avec une cartouche de gaz, laisser refroidir avant de servir votre mousse de brandade.

06_brandade_de_morue_siphon.jpg
08_brandade_de_morue_siphon.jpg