Sauce au sucre à la crème

Sauce au sucre à la crème

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Téléchargement...

«La sauce la plus simple du monde, elle rehausse magnifiquement un gâteau au fromage ou une tarte au sucre, par exemple et toutes vos pâtisseries préférées. Les gourmands en feront une tartinade pour déjeuners très spéciaux.»

Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 4 à 6
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

½ litre de crème 35 %
½ livre de beurre doux
1 livre de cassonade brune (sucre brun)

01_ingredients_sauce_sucre_creme.jpg

Préparation :

– Dans une casserole, faire bouillir la crème.

02_mettre_creme_a_Bouillir.jpg

– Ajouter la cassonade et le beurre, puis mélanger.

03_ajouter_casonade.jpg

04_ajouter_le_beurre.jpg

05_melanger.jpg

– Faire chauffer à feu doux, en fouettant de temps à autre, pendant 5 minutes.

06_resultat_ebullition.jpg

– Tiédir et servir.

00_sauce_sucre_final.jpg