Vinaigrette au lait de coco

Vinaigrette au lait de coco

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Téléchargement...

«Une vinaigrette très estivale pour toutes vos salades sous le soleil! Elle accompagne très bien des poissons et fruits de mer qui, avec leur goût iodé, équilibrent délicatement la mangue et le lait de coco.»

Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 6
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : aucune cuisson

Ingrédients :

1 boîte de lait de coco (400 ml)
500 g de mangue en cubes
75 ml de vinaigre balsamique blanc
Sel, poivre

Préparation :

– Dans un mélangeur, déposer la mangue en cubes, le lait de coco et le balsamique blanc. Saler et poivrer.

08_amngue_et_lait_de_coco_melangeur.jpg

10_ajouter_balsamique.jpg

– Bien mélanger. Ajuster l’assaisonnement au besoin puis réserver.

11_resultat_melangeur.jpg