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![Cachette aux fraises](http://recettes-de-chefs.ca/images/archives/les_recettes_francois_blais/main/00_cachette_aux_fraises_final-large.jpg)
Cachette aux fraises
par François Blais
Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
125 g de beurre doux
100 g de sucre
120 g de crème 35 %
250 g de farine
10 g de levure chimique (poudre à pâte)
500 g de fraises fraîches
Sucre au goût (ou cassonade, sirop d’érable ou sucre vanillé)
![01_cachette_aux_fraises_ing.jpg](http://recettes-de-chefs.ca/images/archives/les_recettes_francois_blais/01_cachette_aux_fraises_ing.jpg)
Préparation :
– Mélanger le beurre et le sucre (crémer), ajouter la crème et les ingrédients secs tamisés.
![04_cachette_aux_fraises.jpg](http://recettes-de-chefs.ca/images/archives/les_recettes_francois_blais/04_cachette_aux_fraises.jpg)
![06_cachette_aux_fraises_lacreme.jpg](http://recettes-de-chefs.ca/images/archives/les_recettes_francois_blais/06_cachette_aux_fraises_lacreme.jpg)
![08_cachette_aux_fraises_farine.jpg](http://recettes-de-chefs.ca/images/archives/les_recettes_francois_blais/08_cachette_aux_fraises_farine.jpg)
– Brasser jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et ferme.
![10_cachette_aux_fraises.jpg](http://recettes-de-chefs.ca/images/archives/les_recettes_francois_blais/10_cachette_aux_fraises.jpg)
– Déposer les fraises coupées grossièrement dans un petit ramequin avec un peu de sucre (ou de cassonade, ou de sirop d’érable ou de sucre vanillé).
![15_cachette_aux_fraises_pot.jpg](http://recettes-de-chefs.ca/images/archives/les_recettes_francois_blais/15_cachette_aux_fraises_pot.jpg)
– Recouvrir les fraises avec une petite quantité de pâte d’environ 0,3 cm d’épaisseur.
– Cuire au four à 350 °F environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit d’un beau blond doré.