Salsa tomato-mangue

Salsa tomato-mangue

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«Cette recette est parfaite pour la saison chaude. Servie autant en amuse-bouche qu’en entrée, elle accompagne magnifiquement le saumon fumé à l’avocat.»

Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 4
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : pas de cuisson

 

Ingrédients :

3 mangues
4 tomates émondées
1 échalote française ciselée
Fleur de sel (au goût)
Un petit bouquet de coriandre
Vinaigre de xérès (au goût)
Préparation :

– Éplucher la mangue.

 

– Couper la chair de la mangue en petits dés.

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– Pour les tomates émondées, enlever les pépins pour ne garder que la chair et couper en petits dés.

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– Ajouter l’échalote ciselée assaisonnée de sel et de poivre, ajouter un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre de xérès.

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– Bien émincer le bouquet de coriandre et parsemer. Réserver au frais et bien mélanger juste avant de servir.

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