Bruno Landry

Invité : Bruno Landry

Chef : Éric Gonzalez
Date de diffusion : Samedi 3 décembre 2011, à TV5

Cette semaine, Geneviève Brouillette reçoit un membre du légendaire groupe humoristique Rock et belles oreilles, Bruno Landry. Humoriste, auteur, comédien, animateur, scripteur et metteur en scène; Bruno a tous les talents… ou presque. Humblement, il l’avoue : la cuisine, il n’y connaît rien! Ce sera donc tout un défi que de reprendre les recettes du chef étoilé du restaurant de l’Auberge St-Gabriel, Éric Gonzalez. Ce sera donc un cours de cuisine en accéléré pour l’humoriste qui devra concevoir un tartare de boeuf crousti-fondant avec tomate, parmesan et une mayonnaise à l’huile pour débuter. Le niveau de difficulté montera d’un cran alors que nos deux comparses confectionneront des tortellinis maison, servis avec des poireaux à la vinaigrette et des échalotes confites au porto. Le chef étoilé se joindra ensuite à eux pour déguster le tout. Gageons que Bruno, alias le chef Groleau, se souviendra longtemps de son passage à Recettes de chefs!