Rondelles d’oignons

Rondelles d’oignons

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Téléchargement...
«Il n’y a rien de plus facile à faire que des rondelles d’oignons… et c’est tellement bon!»

Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 4
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

2 oignons jaunes
50 ml de bière noire (de la Guinness, par exemple)
1 sachet de mélange à tempura du commerce
Huile végétale
Sel

Préparation :

– Couper les oignons en belles grosses rondelles (environ 5 mm d’épaisseur).

02_rondelles.jpg

– Mélanger la préparation pour tempura avec la bière, de manière à obtenir un appareil à la texture épaisse.

01_melanger_appareil.jpg

– Tremper les rondelles d’oignons dans l’appareil et frire à 375 °F dans une belle huile propre jusqu’à ce que les rondelles soient bien dorées.

03_tremper.jpg

– Saler.

04_friter.jpg
05_tourner.jpg

Accompagne magnifiquement les côtes levées !