Purée de chou-fleur

Purée de chou-fleur

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...
«Une purée toute simple qui accompagne à merveille viandes et fruits de mer.»

Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 4
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

1 chou-fleur
2 c. à soupe de beurre
500 ml de lait
Sel et poivre

Préparation :

– Couper le chou-fleur en petits morceaux.

03_trancher_choufleur.jpg

– Faire chauffer le chou-fleur avec le beurre dans une casserole pendant 5 minutes.

04_suer_choufleur.jpg

– Ajouter le lait et cuire à couvert jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.

05_ajouter_lait.jpg

– Passer au mélangeur pour obtenir une purée lisse.

12_blender_1.jpg

– S’il manque un peu de liquide, ne pas hésiter à rajouter un peu de lait.
– Assaisonner au goût.