Vinaigrette à l’ail, olive, citron et menthe

Vinaigrette à l’ail, olive, citron et menthe

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...

«Une cuillerée de cette vinaigrette sur vos légumes blanchis, salades ou grillades d’agneau et c’est déjà l’été!»

Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : aucun

Ingrédients :

½ tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de jus de citron
Quelques feuilles de menthe
1 c. à soupe de persil haché

Préparation :

– Réduire l’ail en purée au pilon, ajouter le citron, le vinaigre et l’huile.

02_ecraser_ail.jpg

03_ajouter_citron.jpg

05_ajouter_huile.jpg

– Mélanger le tout avec le persil et la menthe fraîche ciselée.

06_hacher_herbes.jpg