Choux de Bruxelles braisés

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«Réconciliez-vous avec les choux de Bruxelles avec cette recette très simple à servir en accompagnement d’un plat de volaille ou de viande blanche.»

Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 4
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

500 g de choux de Bruxelles
1 oignon
250 ml de bouillon de blanc de volaille
Une grosse noisette de beurre
Sel et poivre
1 feuille de laurier

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Préparation :

- Éplucher les choux de Bruxelles.

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- Faire fondre le beurre dans une poêle sauteuse jusqu’à ce qu’il commence à mousser (beurre noisette).

- Ajouter l’oignon émincé et les choux de Bruxelles dans la poêle.

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- Saler, poivrer et ajouter la feuille de laurier.

- Mouiller à hauteur avec le fond de blanc de volaille.

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- Cuire à couvert pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.

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- Servir avec de la volaille ou une viande blanche.