Touski (vide-frigo) : le repas du chef
par Darren Bergeron
«Quand je rentre à la maison, je fais comme vous, je pioche dans le frigo et j’improvise! Voici une petite vidéo sur l’art d’accommoder les restes, qui vous inspirera, je l’espère !»
Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 2, 3, 4… toute la maisonnée !
Temps de préparation : vite fait, bien fait !
Ingrédients :
Ce qu’il y a dans le frigo !
Préparation :
Note de la rédaction :
Il n’y a pas de recette écrite pour cette préparation, le principe du touski, c’est l’improvisation. Voici cependant quelques recommandations du chef.
– Le secret d’un bon touski, c’est de mettre des petits morceaux qu’on peut manger à la fourchette, sans couteau, et de laisser les convives piocher dans la casserole.
– Poser le plat au milieu de la table et servir avec une salade verte, un verre de vin…