Crumble au chocolat

Crumble au chocolat

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Téléchargement...
«Le crumble en soi n’est pas un dessert, mais plutôt une garniture qui sert d’accompagnement ou de décoration. Pour une version sans chocolat, retirer le cacao de la recette. Je vous suggère ici de le servir le plus simplement du monde, dans une jolie verrine avec yogourt et fruits frais.»

Degré de difficulté : très facile
Nombre de convives : 10-15
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

125 g de poudre d’amandes
125 g de sucre
125 g de beurre
100 g de farine
20 g de poudre de cacao
750 g de yogourt
Quelques petits fruits de saison (facultatif)

01_ing_crumble.jpg

Préparation :

– Au malaxeur, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, le beurre, la farine et la poudre de cacao.

06_mixer.jpg

– Étendre sur une plaque à pâtisserie.

07_verser_sur_plaque.jpg
08_etendre.jpg

– Enfourner pour 15 minutes à 320 °F (160 °C). Remuer quelques fois durant la cuisson.

– Servir dans une verrine avec un peu de yogourt et quelques petits fruits frais.

09_resultat_cuisson.jpg