Purée de betteraves

Purée de betteraves

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Téléchargement...

«Je vous suggère fortement d’utiliser des gants en latex pour cette recette parce que la betterave est un légume qui tache très facilement.»

Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 4
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure à 1 heure 30

Ingrédients :

2 betteraves
Sel au goût
1 pincée de cannelle moulue

Préparation :

– Plonger les betteraves non pelées dans l’eau bouillante et faire cuire environ 1 heure à 1 heure 30.

– Retirer les extrémités et peler les betteraves puis les couper en gros morceaux.

02_enlever_bouts.jpg

04_trancher.jpg

– Les passer au mixeur pendant 4-5 minutes.

– Ajouter une pincée de sel et de cannelle moulue au goût.

– Brasser la purée et la repasser au mixeur jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

00_puree_final.jpg