Soupe au chocolat blanc

Soupe au chocolat blanc

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Téléchargement...

«Cette soupe, servie chaude ou froide, accompagne merveilleusement un gâteau quatre-quarts au chocolat. Une façon originale d’apprécier le goût particulier du chocolat blanc.»

Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 4 à 6
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

200 g de chocolat blanc
100 ml de lait de coco
200 ml de lait 3,25 %

01_ingredients_soupe_chocho2.jpg

Préparation :

– Dans une casserole, faire chauffer le lait et le lait de coco.

02_mettre_les_2_liquides_a_bouillir1.jpg

– Ajouter le chocolat blanc cassé en petits morceaux et bien fouetter pour le faire fondre.

03_Ajouter_chocolat1.jpg

04_Melanger1.jpg

– Servir chaud OU ajouter un peu d’eau au mélange et réfrigérer pour servir froid.

00_Soupe_choco_final1.jpg