Huile d’oignons verts

Huile d’oignons verts

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Téléchargement...

«Excellent comme base de vinaigrette, pour rehausser vos sauces et même pour enjoliver vos présentations.»

Degré de difficulté : très facile
Nombre de convives : donne 250 ml d’huile
Temps de préparation : 10 minutes (12 heures de réfrigération)
Temps de cuisson : aucune cuisson

Ingrédients :

250 ml d’huile d’olive
1½ botte d’oignons verts (le vert seulement)

15_couper_oignons_verts.jpg

Préparation :

– Dans un mélangeur, verser les ingrédients et pulvériser.

19_resultat.jpg

– Laisser reposer au réfrigérateur pendant 12 heures.

– Filtrer l’huile à l’aide d’un tamis ou d’un chinois étamine.

20_tamiser_huile.jpg

21_resultat.jpg