Anchoïade

Anchoïade

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Téléchargement...
«L'anchoïade est une sauce à base d'anchois qui relève merveilleusement les tartares et les salades.»

Degré de difficulté: facile
Nombre de convives: 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: aucune cuisson

Ingrédients:

100 ml de mayonnaise maison ou du commerce
20 ml de vinaigre balsamique
4 à 6 filets d’anchois

00_Anchoiade_Ingredeints.jpg

Préparation:

– Hacher très finement les filets d’anchois.

02_Hacher_Anchois.jpg

– Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre balsamique et les anchois.

03_Melange_Anchois_balsamique_Mayo_Jus_citron.jpg

– Ajouter quelques gouttes de jus de citron et mélanger à nouveau.

04_Melanger.jpg