Oeufs durs

Oeufs durs

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Téléchargement...

« Tout le monde sait faire des œufs durs… mais des œufs durs parfaits? Pas sûr! Suivez la recette pour obtenir un jaune parfait. »

Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 4
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

4 Œufs

Préparation :

– À l’aide d’une cuillère, mettre les œufs dans une casserole d’eau froide avant de porter à ébullition. Vous risquerez moins de les casser.

01_Mettre_les_oeufs_dans_eau_Casserole.jpg

02_Mettre_sur_le_Feu.jpg

– Quand l’eau bout, éteindre le feu, couvrir la casserole et laisser les œufs 10 minutes dans l’eau.

03_Porter_a_Ebullition.jpg

04_Couvrir.jpg

– Sortir les œufs et les passer à l’eau froide afin d’éviter que le jaune d’œuf ne bleuisse. On le veut parfaitement dur et jaune.

– Écailler délicatement.

06A_ecailler_les_Oeufs.jpg

06B_ecailler_les_Oeufs.jpg

06C_Ecailler_Les_Oeufs.jpg

07_Mettre_dans_Leau_Froide.jpg