Ganache Alto El Sol

Ganache Alto El Sol

par

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Téléchargement...

« La ganache est une préparation de base en pâtisserie, elle peut servir à garnir gâteaux et macarons et si on est très gourmand on peut même en étaler sur ses toasts ou même la manger à la cuillère! Important : il faut utiliser du chocolat de qualité! »

Degré de difficulté : Moyen
Nombre de convives : pour 500 ml de ganache
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients :

250 ml de crème
200 g de chocolat pur plantation Alto El Sol (ou un autre chocolat de qualité de votre choix)
25 g de beurre

01_macaron_ganache_ing.jpg

Préparation :

– Faire chauffer la crème.

01_mousse_chauffer.jpg

– Verser sur les pastilles de chocolat (ou chocolat en petits morceaux).

03_macaron_ganache.jpg

– Bien mélanger tout en ajoutant le beurre au fur et à mesure.

07_macaron_ganache_rajoue_beurre.jpg

– Émulsionner le tout au petit mixeur.

08_macaron_ganache.jpg

– Refroidir au frigo pour la nuit.