Chefs

15
recettes
Marie-Fleur St-Pierre

Marie-Fleur St-Pierre

Depuis que je travaille chez Tapeo, je dévore les livres sur la cuisine espagnole. J’aime cette cuisine simple, fraîche, rustique et les ingrédients de qualité pleins de saveur.
15
recettes
Martin Faucher

Martin Faucher

Faire la cuisine, ce n’est pas seulement cuire des aliments, c’est le mélange de plusieurs sciences. Les chefs s’adonnent à des expériences, et quand on peut déguster le résultat, cela veut dire que c’est réussi! ...
11
recettes
Martin Gagné

Martin Gagné

Ma cuisine se base sur les produits des chasseurs-cueilleurs, plantes, viandes et poissons sauvages du Québec comme le caribou, le fenouil boréal, le thé du Labrador, l’omble chevalier ou le phoque. Les recettes ...
13
recettes
Martin Juneau

Martin Juneau

Quand je compose une assiette, mon but est de surprendre celui qui va la déguster, ou du moins de le garder en éveil. J’essaie de composer des jeux de textures avec des éléments gras et d’autres croustillants, ou de goûts ...
12
recettes
Maxime Durand

Maxime Durand

L’envie de cuisiner professionnellement m’est venue parce que j’aime manger. J’aime les choses simples. Pour moi, le repas idéal, c’est un souper avec des amis, dehors, arrosé de beaucoup de vin, ou des pâtes avec de ...
13
recettes
Mélanie Gagnon

Mélanie Gagnon

J’ai longtemps hésité entre une carrière en cuisine et une carrière en politique. Je ne regrette pas du tout d’avoir poursuivi mon rêve de devenir chef et d’avoir mon propre restaurant… après tout, en cuisine, on fait ...
8
recettes
Normand Laprise

Normand Laprise

En 1993, en ouvrant le Petit Toqué, ce n’était pas à la mode, mais je voulais cuisiner les produits du terroir et c’est ce que je vais toujours continuer à faire. Le restaurant Toqué! a grandi et vieilli avec moi, et ...
12
recettes
Oliver de Volpi

Oliver de Volpi

Cuisiner avec les produits du terroir, je le faisais avant que cela soit la mode, et je continuerai de le faire! Je suis né à Montréal et je suis fier d’être Québécois et Canadien. Je suis inspiré par la cuisine du monde ...
17
recettes
Olivier Delcol

Olivier Delcol

J’ai grandi en Belgique et je suis arrivé au Québec à 22 ans, évidemment à la suite d’un coup de foudre, pour suivre la femme de ma vie, avec qui je suis toujours marié. Ma famille est mon point d’ancrage car au ...
7
recettes
Pascal Cothet

Pascal Cothet

Originaire de France, je m’étais accroché à la terre du comté de Saint-Raymond de Portneuf et je considère que cela fait partie de ma mission, en tant que chef, de valoriser les produits du terroir de la région où je me ...
© 2024 Mishmash Média. Tous droits réservés.