Chefs

10
recettes
Colombe St-Pierre

Colombe St-Pierre

À travers les menus de mes restaurants, c'est aussi une proposition de gestion gastronomique que je mets de l'avant. Le résultat dans l'assiette des plats concoctés a été réfléchi de sorte à mettre en valeur les produits de ...
15
recettes
Danny St-Pierre
3
recettes
Darren Bergeron

Darren Bergeron

Plutôt que de recettes, j’aime parler de combinaisons d’ingrédients. Et il est capital que ceux que je cuisine soient frais et de la plus grande qualité possible. J’aime les combinaisons épurées, qui mettent en valeur ...
13
recettes
David Biron

David Biron

Depuis mon enfance, j’ai toujours été attiré par les aliments crus. C’est ce qui m’a intéressé dans la cuisine asiatique au départ. Le chef Junichi Ikematsu, avec qui j’ai travaillé, a aussi beaucoup inspiré ma ...
3
recettes
David Forbes

David Forbes

Je cuisine avec tout ce qui me tombe sous la main. J’aime beaucoup les légumes et les céréales, mais cela peut aussi être de la viande et des poissons. Ça marche au coup de cœur avec ce que je trouve dans le frigo. Même si ...
11
recettes
Deff Haupt

Deff Haupt

Deff Haupt est arrivé en 2005 à Montréal après avoir travaillé avec les plus grands en Europe et en Amérique du Sud. Pendant six ans, il a officié au restaurant Renoir de l’hôtel Sofitel. Grand voyageur aux multiples ...
13
recettes
Denise Cornellier

Denise Cornellier

J’ai exercé pendant plus de 25 ans, le métier de traiteur à Montréal. Cela demande beaucoup de créativité et un goût pour l’art de recevoir. Les présentations sont importantes, bien sûr, mais ce qui compte surtout pour ...
12
recettes
Dominic Tremblay

Dominic Tremblay

Ce qui me plaît en cuisine, c’est cet esprit de gang et de fraternité qui lie toute l’équipe d’un resto. Être chef, c’est un métier difficile, alors mon but est de faire en sorte que tout le monde ait du plaisir! Pour ...
3
recettes
Emmanuel Desjardins

Emmanuel Desjardins

Il est comme Obélix. Tout petit, il est tombé dedans. Faut dire qu’avec une mère qui s’appelle Anne Desjardins, c’est difficile de faire autrement. Pourtant, Emmanuel a essayé. Il a travaillé comme G.O., puis comme guide ...
61
recettes
Éric Gonzalez

Éric Gonzalez

Je suis originaire de la région de Nice, où ma famille possède des vergers et des oliveraies. J’ai travaillé dans de grandes maisons en France, au Luxembourg, à New York et à Montréal. Aujourd’hui, je pense avoir trouvé ...
© 2024 Mishmash Média. Tous droits réservés.