Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Menu du jour
Surf’n’turf de porcelet braisé pétoncles, crème de lard, purée de chou-fleur fumé
par Laurent Godbout
Viandes
Terrine de foie gras marbrée au brandy sur gelée de canard XO
Tournedos de cerf fumé minute, Soubise aux noix
Cocotte de rognons de veau aux poires
Plus de recettes de viandes →
Brochettes d’espadon
par Fisun Ercan
Poissons
Tartare de saumon vite fait, bien fait!
Bar grillé, sauce yuzu-miso
Filet de doré en croûte d’arachides
Plus de recettes de poissons →
Salade de palourdes, bacon braisé et gnocchis de pommes deé terre
par Martin Juneau
Fruits de mer
Raviolis ouverts de pétoncles et gingembre
Crevettes décortiquées pochées à la citronnelle et jus de tomate de serre, raifort et paprika fumé
Huître chaude
Plus de recettes de fruits de mer →
Gnocchis de patates sucrées, champignons et huile d’argan
par Benoît Lenglet
Pâtes
Gnocchis à la piémontaise
Tortellinis maison, poireaux vinaigrette, échalotes confites au porto
Gnocchis et duxelles de champignons
Plus de recettes de pâtes →
Soupe won-ton
par Suzanne Liu
Soupes
Velouté d’endives aux huîtres
Bisque de homard à l'huile de vanille
Potage au navet et aux pommes
Plus de recettes de soupes →
Maquereau fumé mariné, salade de pommes de terre rattes, olives et fenouil
par Jean-François Vachon
Salades
Salade de pieuvre
Salade de carottes rôties à l’orange et au quinoa
Salade de homard, concombre, tomates, vinaigrette style «Mille-Îles».
Plus de recettes de salades →
Langoustines caramélisées, consommé et brunoise de légumes
par Jérôme Ferrer
Végétarien
Croustade de tomates confites et yogourt au fromage de chèvre
Andouillette et maroilles, velouté d’endives
Salade tiède de brocoli, chèvre frais et noix
Plus de recettes végétariennes →
Crème de figues
par Fisun Ercan
Desserts
Panna cotta vanille lime en verrine avec sauce chocolat-framboise et pistaches rôties
Truffes Sweet Love
Tiramisu au Skor
Plus de recettes de desserts →
Facebook