Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Menu du jour
Foies de volaille, chou vert frisé braisé et rondelles d’oignon
par Maxime Durand
Viandes
Tartare de filet de bœuf au gingembre et rémoulade de concombre au yogourt
Raviolis won-ton et sauce sichuanaise épicée au gingembre
Croustillant de boudin noir et Mamirolle à l’anis étoilé, endives braisées au sirop d’érable
Plus de recettes de viandes →
Maquereau espagnol poêlé, salade de pommes de terre rattes et céleri mariné, yogourt à la moutarde
par Marc-André Jetté
Poissons
Croustillants de thon poire et sésame
Charlotte de morue
Bar rayé poêlé, salade de betteraves jaunes et céleri mariné
Plus de recettes de poissons →
Salade tiède multicolore au homard et bar du Chili
par Olivier Delcol
Fruits de mer
Fricassée de homard canadien à l’orangette
Couteaux de mer frits avec salade de haricots verts extrafins et enoki
Nigiris de homard, avocat, tobiko et huile de citron
Plus de recettes de fruits de mer →
Ravioles à la figue braisée au balsamique blanc et au foie gras sur une tombée de roquette, gastrique de pamplemousse
par Martin Faucher
Pâtes
Gnocchis et duxelles de champignons
Gnocchis à la piémontaise
Fideos, aïoli au safran
Plus de recettes de pâtes →
Soupe à l’oignon à la Tomme des Joyeux Fromagers
par Christian Lemelin
Soupes
Potage minute à la citrouille
Soupe won-ton
Soupe froide d’ananas et lait de coco, effiloché de jambon braisé au sirop d’érable
Plus de recettes de soupes →
Salade de palourdes, bacon braisé et gnocchis de pommes deé terre
par Martin Juneau
Salades
Salade de caille, copeaux de Zéphyr et vinaigrette au miel de fleur de sarrasin
Salade tiède de brocoli, chèvre frais et noix
Salade de homard, concombre, tomates, vinaigrette style «Mille-Îles».
Plus de recettes de salades →
Tomate confite sur deux étages, Mozzarella di Bufala, injection de parmesan et huile de basilic frit
par Deff Haupt
Végétarien
Fenouil fondant à l’ail
Salade d’endives caramélisées, pomme et bleu bénédictin
Tofu grillé, fromage Dorémi et légumes marinés
Plus de recettes végétariennes →
Sablé au parmesan
par Denise Cornellier
Desserts
Crumble au cacao
Étagé de fraises «Barbare» au pain d’épices
Canelé
Plus de recettes de desserts →
Facebook