Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Menu du jour
Épaule de bœuf braisée à la St-Ambroise noire, baies de genièvre et muscade
par Colombe St-Pierre
Viandes
Poulet du Pont couvert farci à l’italienne
Soupe au poulet aigre et épicée parfumée à l'ail
Mousse de foies de volaille
Plus de recettes de viandes →
Trio de poissons locaux en rouleau de printemps
par Oliver de Volpi
Poissons
Saumon mi-cuit, mi-fumé et salade crémeuse de céleri-rave
Filet de doré, duxelles de champignons et bacon, tomates confites
Salade niçoise revisitée, thon frais mi-cuit, tapenade et œufs de caille
Plus de recettes de poissons →
Gunkan explosion d’hokigaï (mactre de Stimpson), tobiko au wasabi, jaune d’œuf de caille et radis frais
par Vincent Morin
Fruits de mer
Club sandwich de homard du Poivre Noir
Moules au curcuma
Brochette de crevettes, yogourt glacé au cari, crème et cake de maïs
Plus de recettes de fruits de mer →
Gnocchis au persil et rognons de lapin
par David Forbes
Pâtes
Gnocchis moules et courgettes
Pâtes fraîches
Gnocchis et duxelles de champignons
Plus de recettes de pâtes →
Soupe de poisson au lait et poêlée de chorizo fort, pommes de terre et persil
par Ian Perreault
Soupes
Consommé de canard au Xérès, raviolis de homard
Soupe de fraises rafraîchies au parfum de gingembre et de mélisse
Soupe froide de concombres
Plus de recettes de soupes →
Carpaccio de tomates
par Renaud Poirier
Salades
Salade d’endives caramélisées, pomme et bleu bénédictin
Pétoncles marinés à la lime et coriandre, poivron rouge et lentilles
Salade de pastèque et tomates cerises au vinaigre balsamique blanc et huile d’olive extra-vierge
Plus de recettes de salades →
Tian de légumes grillés
par Jérôme Ferrer
Végétarien
Purée de courge Butternut et marrons, champignons de saison, éclats de noisettes et moussante à la truffe
Taboulé de chou-fleur
Rissolé des sous-bois et sa galette de Chèvre des neiges
Plus de recettes végétariennes →
Moelleux de vieux cheddar, sorbet de pomme à l’azote liquide
par Sébastien Houle
Desserts
Glace au curcuma
Pastéis de nata
Chaud-froid au chocolat, soupe noix et piment d’Espelette fumé
Plus de recettes de desserts →
Facebook